邮箱登录
珠江委党组书记、主任王宝恩到珠科院里水科研试验基地调研指导工作
10月21日上午,珠江委党组书记、主任王宝恩到珠科院里水科研试验基地调研指导工作。珠江委党组成员、副主任易越涛,珠科院院长陈文龙参加调研。
王宝恩深入参观了珠江河口整体物理模型、西江生态调度大厅、珠江水利科技创新展示馆等科研科普平台,认真听取了珠科院为珠江委履行水行政管理职能、解决流域重大水问题等方面所做的支撑与服务。
王宝恩在调研过程中充分肯定了珠科院在学科发展、平台建设方面取得的成绩。他强调,珠科院要深入贯彻落实党的二十大会议精神,紧密围绕推动新阶段水利高质量发展这一主题,聚焦服务粤港澳大湾区、珠江-西江经济带等国家区域发展战略实施,密切关注民生水利发展热点、难点,不断提升科技创新能力,为流域经济社会高质量发展提供坚实的科技支撑与服务。
珠江委办公室,珠科院相关领导及部门负责同志参加调研。
 
作者:章倩  责编:张媛
杏耀