邮箱登录
珠江设计公司顺利通过2022年度QESW管理体系再认证审核并获证书
9月底,珠江设计公司QESW管理体系认证证书顺利通过北京中水源禹国环认证中心的再认证审核。
在外部审核过程中,认证中心对珠江设计公司本部以及正在开展的勘察现场、测绘现场、监测现场、总承包现场、设代现场以及浙江分公司、安徽分公司、黑龙江分公司等进行了体系过程运行管理的审核,通过一系列抽样检验和评价,审核组对公司各方面工作表示肯定,认为公司制度全面、严谨,项目策划、校审、评审、标准化等工作开展较扎实。 
审核组提出,公司要进一步梳理水安全保障类产品和服务的具体类型,采取科研、标准化或数字化手段对其进行设计和开发,以提供更高质量、高效率的水安全保障产品和服务。建议进一步加强职业健康管理体系与安全生产标准化的深度整合和协同实施,进一步研究制定适用的QESW风险和机遇管理方法并组织实施。
本次审核对公司继续改进和完善QESW管理体系,提高质量、环境、职业健康安全和水安全管理水平将进一步发挥重要作用。下一步,公司将针对本次QESW审核提出的具体意见和建议持续改进,全面提升水安全保障产品和服务水平。
作者:黎新欣 责编:黄丽婷 
杏耀