邮箱登录
财审处党支部学习《习近平谈治国理政》第四卷
10月19日,财审处党支部重点围绕《习近平谈治国理政》第四卷“始终坚持人民至上”“坚定不移走高质量发展之路”等内容开展专题学习,交流学习心得体会。
会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷生动记录了2020年2月3日到2022年5月10日期间,以习近平同志为核心的党中央在面临国内外错综复杂形势下对一些重大理论实践问题的思考,研究提出一系列治国理政的新思想、新战略、新举措,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新发展。
会议要求,财审处全体党员干部要深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,把学习《习近平谈治国理政》第四卷与学习党的二十大精神结合起来,切实做到全面把握、学深学透、融会贯通。要通过学习,进一步了解国内外形势,把握政策规定,提高自身视野,跳出财务看财务,努力将学习成果转化为推动财务工作高质量发展的强大动力。
大家纷纷表示,作为财务部门工作人员,一要脚踏实地,做好本职工作,为珠江委发展提供更好服务;二要加强学习,守好财务红线,以扎实的专业能力推动财务工作高质量发展;三要加强团结合作,高质量完成各项财务工作。
会议还传达学习了《关于加强巡视整改和成果运用的意见》。
作者:方圆 责编:黄丽婷
杏耀