邮箱登录
珠江设计公司召开党委中心组(扩大)学习会议专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷
10月21日,珠江设计公司召开党委中心组(扩大)学习会议,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷。公司党委书记、董事长凌耀忠主持会议并作总结讲话。
凌耀忠表示,《习近平谈治国理政》第四卷分为21个专题,内容丰富、哲理深刻,全面展现了习近平总书记领导党和人民应变局、开新局的伟大实践和最新成就,是系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。要深学细悟《习近平谈治国理政》第四卷,坚定历史自信,从党的奋斗历程中汲取智慧和力量;要深刻理解《习近平谈治国理政》第四卷展现的马克思主义中国化的最新成果,深入理解“两个结合”的理论创新。
凌耀忠指出,公司全体干部职工要心怀“国之大者”,积极服务流域水利事业发展。一是提高政治站位,胸怀政治大局;二是聚焦流域设计院职责,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;三是树牢使命意识,积极服务珠江流域水安全保障。他强调,要把学习成果转化为实际成效,坚定不移走高质量发展之路,坚持生态优先绿色发展,坚持以人民为中心,统筹发展与安全,扎实推进公司高质量发展。
会上,公司总工程师刘元勋、副总经理伍峥畅谈了学习体会,水电院、建筑院、地勘院负责人交流发言。公司领导班子成员,公司董秘、工会主席、副总工,部门(单位)负责人及党群处工作人员参加会议。
作者:徐立慧 责编:黄丽婷 
杏耀