邮箱登录
珠江设计公司召开第十九次股东会暨七届一次董事会监事会会议
10月21日,珠江设计公司召开第十九次股东会暨七届一次董事会监事会会议。珠江委党组成员、副主任易越涛出席会议。水规总院、机关服务局及珠江委等单位股东代表参加会议。公司党委书记、董事长凌耀忠主持会议。会议以“现场+视频连线”方式召开,圆满完成各项议程。
易越涛对会议的顺利召开表示祝贺,对水规总院、部各司局及机关服务局的关心和支持表示感谢。他指出,近年来在公司董事会的带领和经理班子的努力下,公司事业蓬勃发展,人才战略持续推进,管理水平不断提升,各方面都取得显著成绩。希望公司在新一届董事会、经理班子的带领下继续努力,抓住进一步扩大内需、水利基础设施加快发展的难得机遇,锚定高质量发展目标,整合优化内部资源配置,加强各类风险防控,推动公司发展再上新台阶。
凌耀忠表示,2021年公司党建引领持续加强,战略实施有力有效,经营生产稳步推进,科技创新持续强化,内部活力不断迸发,风险管控全面加强,发展态势稳中向好,实现了公司经营生产持续稳定健康发展。下一步,要做好党的二十大精神的学习宣传,深入贯彻习近平总书记关于治水重要讲话指示批示精神,认真落实好水利部、珠江委的决策部署,把握好发展机遇,深入实施公司“四五”战略,抓好年度工作计划执行,强化技术支撑,加强能力建设,持续深化改革,全面完成好今年公司确定的目标任务,不断开创公司高质量发展新局面,为建设幸福珠江贡献力量。
会议进行了董事会换届选举及经理班子聘任,审议并批准了相关报告和议案。
珠江委规计处、财审处、直属机关纪委主要负责人,公司全体董事及全体监事出席会议,在穗公司经理班子非董事成员以及其他相关人员列席会议。
作者:徐立慧 责编:黄丽婷 
杏耀